Я наткнулся на строчки такие

Алатырь Юдин Сергей
Ульяна Михаленко "Вновь целую я руки березам"
http://www.stihi.ru/2018/06/19/4901

Я наткнулся на строчки такие,
В них бурлила сама красота.
Раскрывалась природы картина,
Там Есенинской строчкой душа.

Мне стихи прочитать вот досталось,
Песню вспомнить бескрайних полей.
И сказать, что видение осталось,
Улетающих в даль журавлей.

Эти строчки на песню похожи,
Напевая я их прочитал.
Будто вечер был свеж и пригожий,
О берёзах родных помечтал.

О берёзах написано много,
Восхищают собою они.
Пусть проносятся ливни и грозы,
Их листочки всегда хороши.

Лик России, вот эти берёзы,
Для кого–то подружки свои.
На листочках колышущих – слёзы,
То дождинки прошедшей зари.

Взволновали вы сердце мне строчкой,
Растревожили вечный покой.
Захотелось ответить мне точкой,
Или легкой, красивой строфой.

июль 2018г