У мужчин заморожено сердце

Наталья Степаненко
У мужчин заморожено сердце
Не оттаять ему просто так
Хоть глинтвейна  немерено с перцем
Не жалея себя, поглотят -

И не будет им вечно покоя
Хоть зови ты его не зови -
Только женщина лишь успокоит
Обнимая и нежа в любви...

И тепла от нее куда больше
Вдохновение подарит, простит
И печаль и тревога, забота
Вмиг растают - ЛЮБОВЬ всё затмит!