стремление обладать

Ирит Саффо
 

 

 
                Это тоже инфернальная душа ...
                Ф.М.Достоквский               

вы так стремились обладать
 что было не до разговоров
 в моё проникли сердце вором
 и в ожиданья и кровать

 застряли прочно в голове
 другие мысли вытесняя
 обрывки прошлого роняя
 так и лежат они...в траве

 но не сложился наш дуэт
 наверно вы  не музыкальны
 какой тут спрос ведь вы Поэт 
с душой открыто -инфернальной

15.03.17