В иммиграции

Любовь Голейчук Коэн
К чужому нежность не случится...
Слегка коснувшись новизны,
В душе лелеять чувств старинность
И обезумевшею птицей
Не за весной, а от весны
С зарёй карминно-мандаринной
Лететь туда, где вспомнишь лица,
Забыв слова. Где станут сны
Воскресшей истиной-былиной...