Сад Рэя Брэдбери

Наталья Коноваленко
Как глубока бегущая строка
созревшей мысли – и сияет ярко
прохладным изумрудом родника,
где в «Лучшем из времён» мы ждём подарка!..

Там вымысел и явь, и ночь, и день
едины неразрывностью навеки.
И тайный мир, где правят свет и тень,
толчками сердца – в каждом человеке.

Писатель людям свой оставил сад.
Добро и зло в любое время года
ведут в нём спор: кто прав, кто виноват…
Но лишь от нас зависит там погода.
               Наталья Коноваленко