Буревестник

Светлана Трихина
Дай же мне руку!  Моя тверда
битвами, смертью, предательств чредою.
Наш усложнённый путь к аналою
длится года.

Дай же мне руку! Моя тепла.
Жарко пылает любовная печка,
но ни слезинки, но ни словечка -
медью, сребром в купола.

Бурями жизни натружен простор!
Где ж ты пропал, Буревестник?!
Тихо ложатся под свечи на стол
лучшие песни.