Волшебная Энергия Стихий

Юрий Кутенин-Ветер
1.Настоящий писатель...

  Это тот кто, пройдя путь страдания, понял целительную силу Красоты.
Осознал незыблемую мощь Основ еще из глубин Истории.
И горюет по Судьбе всего Человечества, видя смерть букашек однодневок.
Настоящий писатель - Королевство Некривых Зеркал - живущий без лжи, он страдает от изменчивой Правды, которая каждому Своя.   
  Настоящий Писатель из породы Страстотерпцев, Пьяниц и Безумцев - в глазах Обывателя - идет к своей "Пропасти во ржи" в любую непогоду. Знает ли Куда? Куда покажет его Большое Сердце.
   Сколько Их безымянных кануло в Лету?
Сколько осталось на летописном камне Истории? - Те кто рядом: Гомер и Пушкин, Данте Алигьери и Иван Андреевич Крылов... и новые лупоглазики ... сверкают искорками Ума и Чести из колясочек своих Мамок. Добрый Путь!!!

А может Литература - Волшебная Энергия Стихий, спрятавшаяся между букв! А?

2..Адажио звучит в лесу...
Юрий Кутенин

Адажио звучит в лесу...
Плывет все медленно и плавно.
Деревья спрятали красу
За мелкий дождик и туманы

Гуляет, не спеша Морфей,
Вот взгляд на птиц
              -они застыли.
И не поймешь, где они были,-
Туман всё прячет от людей.

Адажио творит Морфей


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113042703249