Я смотрела как время...

Анастасия Охотная
Я смотрела, как время, медля, верит в нас.
Как из толщи дней вынимает ещё один шанс.
Мне упорно дышали в спину твои мечты.
Я любовь твою принимала, забыв кто мы.

Рассвет стучался пламенно в моё окно.
Так на тебя похожего, дышал в лицо.
Смотрела, словно в стороне, на нас двоих
И не хотела отпускать я рук твоих.

22 июля 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная