Это Чудо из давности лет...

Лидия Клочкова Заруцкая
«Полыхают» дворы, цветниками согреты,
Нипочём этим ярким красавцам жара !
Золотые Шары, словно Солнца букеты,
Украшенье и радость любого двора !

Пахнут детством они, помнят след пальцев мамы,
В кухне синюю вазу в углу, на окне,
Из окошка всегда надоевшие гаммы..,
Жаль, сейчас почему-то тех гамм больше нет…

Цвет волос у хозяйки совсем серебристый,
Но они точно знают , что это Она,
Та Малышка, в букет что рвала их пушистый,
Чтобы сделать его украшеньем окна !

Золотые шары –Детских Лет Королевство,
Навсегда их живой , золотой амулет…
Уплывают миры, нам оставив в наследство
На земле это Чудо из давности лет !


23.07.2018г