Дует летний ветерок прохладой свежей

Раиса Дор
Дует летний ветерок прохладой свежей,
Обнимает жаркий день любовью нежной…
Оттого душа желает Бога славить,
Поцелуй Ему на Небушко отправить!

Облака плывут,  земле главой кивают.
Они волю Божью свято исполняют,
Ожидания полны, великолепья…
Как же хочется душе в объятья Неба!

О, мой дух, ты Бога знаешь, Его любишь,
Божью милость никогда не позабудешь.
На Голгофу взор опять свой обращаешь…
И Цену Любви Христовой понимаешь.