34

Владимир Цыкалов
Солнце низко, вечер близко – я спешу к тебе!
Так спешу – к тебе лечу, ты – моя любовь!
Я хочу запеть, играя на серебряной трубе,
Ну а ты, любимая, радость подготовь.
             Не желаю знать любую, да и всех чураюсь,
             Пусть они себе найдут лучших из подруг,
             По секрету вам скажу: "Лучшей нет". Ручаюсь!
             Даже нету городских девушек  вокруг.
Сам просил и обещал никому рассказывать
Про мою любимую, будто чемпионку.
Я бы больше говорил, но стал уже опаздывать –
Надо, братцы, заменить в ясли дочке ту… пелёнку!
                ***************************************