Всё замерло и застыло на жизненном вираже

Ольга Каминская 54
Что случилось,словно сердце застыло.
Не читать, не писать и не думать.
Словно что-то в душе надломилось
И порвались в ней тонкие нити.
БОГ СВЯТОЙ,ТЫ открой источник,
Закупоренный словно в бутылке.
Может сердце уже настоялось,
Чтоб взлететь от чистой молитвы.
Чтоб взметнулось до самого неба,
Что-бы радостью сердце пело,
Что-бы высказать сердце хотело,
Что-бы жить и смеяться умело.