Вселенский Страж

Галина Жолонковская
ВСЕЛЕНСКИЙ СТРАЖ

Меч куёт Вселенский Страж,
Звёзды Драгов* в свете тают,
Он не знает смрадность лаж,
Ветры* жезл в дыре* катают.

Страж – беЗсмертен и велик,
Его сила в безднах звёздных,
Облик лика видом многолик,
Он не любит ветров грозных.

Меч куёт Вселенский Страж,
Жатва ждёт миры безродных,
Он не любит злостных краж,
Он не тронет сил природных.
22.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Вселенский Страж – служит Всевышнему Творцу.
звёзды Драгов* – планета-царство существ-рептилоидов.
ветры* – эфирные ветры; дыре*– чёрная дыра.
жезл* – ветры жезл власти Драгов в чёрной дыре катают.
безродных – миры безРОДных (без Кона и защиты Рода).
Планеты, захваченные Драгами - гибнут от меча Стража.
Стихи " Вселенский Страж" из раздела "Зашифрованные послания".