Моя ягодка

Вестгар Гусак
Жизнь порою бывает не так гладка.
Но всегда есть в ней позитив.
Для меня- моя милая ягодка,
с коей двадцать два года жив.

Добродушная спутница дней моих.
Жизнь с тобою светла, сладка...
Каждый прожитый самый малый миг,
несравненная ягодка!

Оставайся всегда такой на года!
Мудрой, нежной, родной моей.
Занесённая ветром ягодка
из Чимкентских сухих полей.

Ты поможешь советом своим всегда
и поддержишь в любой беде!
Прилепившаяся ко мне ягодка
здесь в красивой Алма-ате.

Сквозь житейские толщи паводка
проплывём мы с тобой всегда!
Моя верная сердцу ягодка...
Богом данная мне жена!
(19.07.2018г.)