Что значит?

Ирина Одарчук Паули
Что значит, что слова просты,
Но они настолько чисты
И вылеплены из душевного теста.
В них длань небесной красоты,
Поэзии-аккорда, текста широты,
Ей присущи зримые черты,
Памятные даты.