Всё во благо

Валентина Коц
Нас невзгоды только закаляют:
Всё во благо – Слово говорит…
Если благодарно принимаем –
Неизменно Бог благословит.

Только из под пресса выйдет масло,
И огнем проверится металл…
Так и нам порой в пути опасность
Бог с определенной целью посылал.

Не спешите в этих искушеньях
Дух плотским сомнением смущать.
После всех невзгод прикосновенья
Бог причины будет открывать.

Бездна Он премудрости великой,
Не постичь нам многого подчас.
Многогранной жизненной палитрой
Бог меняет внутренность у нас.