Мастеровитая Тюмень

Александр Новопашин
Когда дуга слепящей сварки
Шипящий фейерверк огней
Рассыплет золоченьем ярким
Средь пляшущих в углах теней,
И какофония настройки
Натянутых станками струн
Дойдёт симфонией на стройки
Бескрайних заполярных тундр,
Поднимет в небо над страною
Из ночи сотворённый день
Блистающая новизною
Мастеровитая Тюмень.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.07.18)
Рисан, Черногория

На снимке: Тюмень. Цеха завода Сибнефтемаш
Фото - Евгений Шульц