Не мудрствуя лукаво 144

Барахоев Хасолт
"Хорошо там, где нас нет" - народная пословица
                -
В местах, где нас сегодня нет, не ведают печали.
И как же, нам не поспешать туда, где не бывали?
Смиренный духом не готов, пошляться для души,
Бродягу ветром занесёт, в неведомые дали.