Волк в лесу холодном

Нина Дмитриева 3
В этот день голубой
Песни – мелодией полны;
Не о том ли я слышу напев,
В набегающей на берег волны.

Никогда лесному волку
Не стать домашним псом,
Его дрожит на сердце вой.
Пусть волк в лесу холодном,
Но зато, – всегда свободен он!

                Июль 2018