Я не люблю видеть истину в споре

Олеся Ивенкова
Я не люблю видеть истину в споре.
Мне по душе состраданье, участье,
Чтобы помочь пережить людям горе
И разделить с ними радость и счастье.

Иволгой мне бы парить в поднебесье,
Чтобы избавить от грусти и скуки.
И пробудить незатейливой песней
Жажду любви и гармонии звуки.