Стою в воде Словесные игры 2017

Влад Норманн
Стою в воде, одежду жду,
в надежде получить свободу,
одежде сочиняю оду,
беду рукою разведу,
не лейте в мою оду воду,
надеюсь, что покой найду,
о чём опять пишу в бреду,
куда бреду сквозь непогоду? -
пытаюсь победить природу,
с надеждой обращусь к народу,
стою в воде, одежду жду...