Клубничный запах любви

Галина Станиславская
Любовь-снежинка на руке,
боишься что она растает,
любовь-мерцанье в далеке,
и в облаках она летает.

Кто ухватил ,ее держи,
не отпускайте свое счастье,
и не исчезнут миражи,
любовь  наполненная  страстью.

Любите жизнь-она вкусна.
И пахнет запахом клубничным,
любите тех ,кто любит вас,
а остальное все вторично.

Любовь хрупка,но велика,
из-за нее случались войны,
она манит нас в облака,
но только с ней душа спокойна.

Цените вы слова любви,
и не кидайте их напрасно.
И говорите только тем,
С кем в жизни вам таки прекрасно.


Фото из интернета.