Незнакомке

Владимир Ганночка
           Вы не даром
                на свете живёте,
           Время это
                в дальнейшем покажет.
           И, конечно,
                всё сами поймёте,
           Как любви
                кто-то истинно жаждет.
           Я ценитель
                простой и бесстрастный,
           Прав бываю,
                или ошибаюсь.
           Преклоняюсь пред тем,
                что прекрасно,
           Но его
                не всегда понимаю.
           Вот такое
                моё представленье,
           Но на правду,
                бывает, похоже.
           Ну, а стих
                написал с настроеньем,
           А оно
                ошибаться не может.

                г. Ялта.22.07.2018г.

                Ганночка В.Д.