Синими синицы быть должны

Игорь Коломыцын
Синими синицы быть должны
Или голубыми!
Белки — белыми,
Хотя они не птицы.
Белыми должны быть
Снегири!
Как хамелионы:
С именем должны они сродниться,
Чтобы мы увидеть их могли,
Их естественному цвету удивиться!