Аккорды снов

Руслан Халматов Песни
Аккорды снов моих ведут меня к тебе
И наяву искать тебя не перестану
Пришла пора довериться судьбе
На этот раз все будет без обмана

Проложен свыше - знаю на все сто
Мой путь к тебе, и неизбежна встреча.
Мне нужен ты, а прочее - потом
Придет наш день,а может быть, наш вечер.

Сквозь сто грагиц достигну я тебя
И расскажу как было одиноко
Как бесконечно пропадала я
И как тонула в омуте глубоком

Судьба не врет, и сбудется мой сон.
Мы будем вместе, небеса проснутся
Нас обвенчает колокольный звон
Печаль и грусть уйдут и не вернутся