поэты не трезвеют

Мэри Эрнст
ты все обрубила канаты,
с плеча ли? или с причала?

горят мосты.

разбит и разграблен незыблемый Камелот.

мне слышатся звуки твоей печали —
они пусты.
в них сборище грязных нот:

как осенью дождь избивает гнилой карниз,
как кошки орут во дворе истошно,
и «Camel» предсмертно тлеет.

я спиртом тебя впускаю в свой организм.

ты хочешь уйти?
прости, это невозможно —

поэты, любимая, не трезвеют.