Это точно

Валентина Шеломова
Рецензия на «Средь тысячи, тысячи звезд...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

http://www.stihi.ru/2017/11/08/583

Это точно, Любимый мой,
Мы не встретимся в жизни этой.
Но увидимся мы в другой,
Может быть на чужой планете.

И среди миллиарда звезд,
В перекрестках иных галактик,
Словно образ из нежных грез,
Встреча чудная станет фактом.

Пусть мне скажут, опять мечтаешь,
Фантазируешь только зря.
Только знаю и утверждаю,
Что зажжется моя заря.

И не может быть по-другому,
По-другому быть не должно.
Точно время наступит Оно,
Хеппи-эндом в нашем кино.



P. S.

Встреча состоится непременно
И среди космических дождей,
Прилетит посланником вселенной
Он, тот самый лучший из людей.

И потянем мы друг к другу руки,
Звезды заиграют нежный вальс.
Закружатся невесомо звуки,
Песня счастья зазвучит для нас.