По-настоящему умеют жить лишь дети

Алена Вершинина
На этой дивной голубой планете
По-настоящему умеют жить лишь дети.
И мы когда-то тоже так умели,
Но выросли и... поглупели!

А дети нам несут благую весть,
Что счастье в этом мире всё же есть,
Оно не где-то там за океаном,
Не за горами или за вулканом,

Оно внутри - вы убедитесь сами,
Лишь мир увидев детскими глазами.
Оно вокруг!  Учитесь жизни снова
У ваших же детей - они готовы

И научить, и показать, и поделиться!
Нам взрослым нужно снова научиться
Смеяться без причины до упаду
Дождю и солнцу или снегопаду,

Мечтать по-настоящему - за гранью,
Любить по-настоящему - бескрайне,
И просто жить мгновением летящим,
Не прошлым-будущим, а настоящим.