Нотки капризные, ярости рык...

Михаил Аспид Корсаков
Нотки капризные,ярости рык
Молнии с громом метая
То,к чему в жизни я худо привык
Только ведь ты не такая

Сильная женщина,блага полна
Женщина есть от природы
Слабости девичей не лишена
И не подвластны тут годы

Вечность окутала пару минут
Рыкнул в ответ "для порядка"
Тише мол,женщина,склоки гнетут
Игры на пятом десятке.

Вечность минула,в молчанье глухом
—"Все,был не прав,извиняюсь."
—"Милый,мечтала всегда о таком
Тоже прости,уже маюсь."

Милые ссорятся,тешатся лишь
Сильный мужчина не в споре
—"В ссорах тобой умиляюсь,малыш
Нам судьбой в счастье и горе...

...нам судьбой в счастье и горе шагать
Сколько еще будет вспышек
К сердцу такой меня смог ты принять
Не допуская излишек."

Дальше что было,краснеет строка
Все как у тысяч,кто в паре.
Только к блокноту метнулась рука
Дать зарисовку в угаре