Песня на итальянском

Ира Ситникова
Автобус огромен, похож на английский.
Рукою помашешь, еще такой близкий.
Вот ты отдалился, смешался с толпою,
Уже километры  меж мной и тобою,
И все превращается в сказ- небылицу.
Хочу засыпать на плече, хочу сниться,
Хочу, чтобы ужин готовили вместе!
...В салоне автобуса плещется песня:
Певицу не помню, язык я не знаю,
Но "ЧАО" тихонько опять повторяю,
К окну прижимаясь щекою соленой
И кажется музыка стоном влюбленной...