Я лечу

Бэдбоев
Я лечу
Я раскрываю крылья и лечу
Навстречу зелени полей
Я вижу как мой пролегает путь
По изумрудной глади листьев и стеблей
Выныривает трасса из-за выемки холма
Распахивается взгляд на ширь-простор
И ветер мне в лицо - дышу едва-едва
И сколько вижу - всюду зелени ковёр
Я умиротворён, я счастлив и спокоен
Парю простором этим, словно птица я
Отринув низкое, всё злое и чужое
Летит вперёд крылатая душа моя

23.07.2018