Меняю Небо на Неву

Ирина Сергеевна Светличная
1.
Надо менять билеты,
Надо небо менять.
Я утонула в дожде -
Я не могу туда опять...
Так много чужих
А свой один, лишь один -
Когда в поле не воин,
Что ломит крылья от боли,
Но я хочу так летать.
Лететь не во сне,
Лететь наяву...

Припев:
Я теперь так живу:
Меняю Небо на Неву.
С неба на землю
Падаю, падаю,
Это всё из-за дождя
И я такими мокрыми следами
На землю капаю, капаю
И утопаю ими
в белом танце наяву.

2.
Так странно вышло:
Девочки, как мальчики -
Мальчики как девочки
Своими странными
холодными сердцами,
Плечистыми фигурами
Манят и обманывают
Наших наивных и открытых
девочек и мальчиков,
Которых мы так любили,
А после падали и плакали.

Я здесь не игрок
И нажимает на курок
Твое северное море,
И капли падают, падают...

Припев:
Я теперь так живу:
Меняю небо на Неву
С неба на землю
Падаю, падаю,
Это всё из-за дождя
И я такими мокрыми следами
Капаю, капаю
И утопаю ими
в белом танце наяву...


Я тебя найду, любовь свою найду.


И.С.