Я хочу подарить тебе лучшее

Олеся Ивенкова
Я хочу подарить тебе лучшее,
Даже то, чего нет у меня.
Жизнь тобой озарилась, как лучиком.
Этот лучик - дочурка моя.

От улыбки твоей расцветаю,
Про все беды готова забыть.
От любви и от нежности таю,
Разве можно тебя не любить?

Меня в жизни лишь то и спасало,
Что я знала, есть ты у меня.
Мое счастье ни много, ни мало - 
Моя дочка, кровинка моя.