Тупость жизни 524

Моника Талмер
Ахать в горах

Увидеть махину и ахнуть

Ахнуть и перестраховаться

Ахнуть на свой страх и риск

Ахнуть когда тебя постих крах

Забабахать то от чего все ахнут

Ахнуть чтобы кого-то трахнуть

Ахнуть когда тебя охватил страх

Быть таким затраханым чтобы все ахали

Быть таким намаханым чтобы все ахали

Когда ты так всех замахал что все ахают

Когда ты так всех застрахал что все ахают

Ахать когда у тебя не получается все одним махом

Ахать когда не получается сделать все одним махом

Когда ты забабахал то от чего все должны ахнуть но никто не ахнул