В ней счастья с горем пополам

Олеся Ивенкова
В ней счастья с горем пополам,
Избранник ты или изгнанник,
В ней каждый ищет путь свой сам,
В ней каждый одинокий странник.

Я, как и все, свой путь ищу,
И также, как другие, смертна,
Страдать, любить, мечтать спешу
И верить, что душа бессмертна.