Когда тебя тревожит апельсин, добрый совет...

Дед Аяй
Когда тебя волнует апельсин  -
Покрытый мерзкой целлюлитной коркой...
Бросай писать! Тут выход лишь один -
Начни с зарядки самой ранней зорькой.

От целлюлита ты беги бегом -
По лесу ли, по гаревой дорожке.
И вечером оцените с котом,
Как хороши божественные ножки...

И мерзкий апельсин пустив на фреш,
Вы продолжайте дальше упражненья,
Погладь кота по маковке, где плешь.
Живите только в радостном движеньи!
=:)

картинка из Интернета - кровавый апельсин, сорт Моро.