С точки зрения не очень здравого смысла. 23

Юрий Татаркин
Хотя лень родилась раньше меня, эта фора ей не помогла.

Напился, как свинья? Хрюкай погромче, чтобы соответствовать состоянию.

Совести во мне осталось на самом донышке. И то мутная. Так ведь осадки.

Раньше было не всем лучше. Некоторые недогадливые тогда ещё и рождены не были.

Если сказал, значит, сделаю. Пусть не сразу. Пусть коряво. Но главное - слово сдержать.

К сожалению, недостаток слуха и голоса природа нередко компенсирует непреодолимой тягой к пению.

Есть веская причина, почему нельзя обижаться на дураков. Люди за твоей спиной будут шушукаться: "Слыхал, его даже дураки обижают!".

Подсматривать нехорошо. Ладно, понятно. Но и пялиться плохо. Вообще непонятно: как правильно использовать глаза по прямому назначению.

Остерегайся того, кто интересуется твоим мнением. А вдруг разделить хочет, оставив тебя с жалкой половинкой. Или и того меньше.

Всегда стараюсь говорить только чистую правду. Но иногда получается с примесями. Так ведь и я не лаборатория какая-то.

Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.

Думаю, что если даже запретить все понедельники, какой-нибудь другой день недели окажется традиционно скверным.

Голова у меня работает, как электронные часы. Но иногда садится батарейка.

Правда режет глаза? Посмотри на свои руки. Может, ты чистишь лук.

Пиво пью только из-за пены. А водку - из-за цвета.

Заниматься спортом мне диванная религия не позволяет.

От тебя отвернулась удача? Хороший пендаль всё исправит.

Чтобы как-то сгладить неприятное впечатление от встречи, пришлось выпить.

Скажи дураку, что он - дурак, которых мало, то глупец, пожалуй, возгордится.

Понятно, что не всё понятно. Но так же непонятно: стоит ли пытаться всё понять?

Не всегда доброе слово доходит до сознания. Иногда его надо иллюстрировать увесистым подзатыльником.

В жару пиво хорошо пьётся. Впрочем, пиво всегда прекрасно пьётся. Просто принято пиво привязывать к жаре.

Хорошо что у меня не всё получается. А то с моим завидным трудолюбием много людей осталось бы без работы.