То мелодия Любви!

Лида Волик
Ночью лунной звучат струны ... То мелодия Любви!
С чувством взгляды, тела рядом в положеньи визави,
Лицом к лицу! И сладкой речью, властно - неуёмной,
Нескромным пылом жарким сводит ноченькой той тёмной.

Счастье нежностью всё тешит ... Уникальная игра,
Двое любят и друг другу шепчут лучшие слова,
Красив мотив любвеобильный, истинное чувство!
Любить, любимым быть - величье редкого искусства.