Выражаю себя

Андрей Подгузов
И плевал я на моду
Само выражение пой
Этой жизни свобода
Небо дышит со мной
И забыл тишину
Не закрытая дверь
Мысль гонит волну
Само выражение цель
Не изменен как есть
Что-то сложно менять
Зажигать и гореть
В этом мире сиять
Что же будет потом
И на блеске глаза
Серой массы дурдом
Выражаю себя
Этот творческий цвет
Я на век сохраню
Может быть как поэт
Я отсюда уйду
            23.07.2018