Сверчков волшебный хор

Максим Письменный 2
Сверчков волшебный хор разлился по округе,
На небе догорел малиновый закат,
Я счастлив, как никто, и в сердца дробном стуке
Звучит моя любовь - я быть с тобою рад,
Смотреть в твои глаза и ощущать твой запах,
Прижав на миг к груди, тебя поцеловать,
Но ночь подкралась к нам на теплых мягких лапах,
Мне уходить пора, чтоб целый день скучать...