Помоги Господь, ИХ благоразумию!!

Анна Шодик
Пусть с добром войдет история в Лете,
Пусть исполнится Благое на Свете!-
Как собрались два добрых,умных Мужа
И пусть же не пройдет меж ними стужа
И не повернутся ИХ взгляды ницем,
А засияет улыбка на лицах!!-

Чтобы при встрече не было колоброду,
А проявить заботу своему народу!!-
Не будем много говорить тут лишних слов,
Но ИМ пожелать-здоровья,дружбы и любовь!!!