Свежий летний вечер

Андрей Мукасеев 2
В воскресенье летний дождь
Сбил июльскую жару.
Свежий вечер - жданный гость.
Приглашу его к перу.

Чтобы он поведал всем,
Как приятен,тих,красив,
И на фоне летних тем
Дарит людям позитив.

Освежился город весь,
Дождик землю напоил.
Для природы влага есть
Частью даденных ей сил.