Лесная фея - это ник

Олеся Ивенкова
«Лесная фея» - это ник.
Нажатье мышки, легкий клик
Вот и возник перед тобой
Весь образ виртуальный мой.

Сам ты меня совсем не знаешь,
Ты, как и я, со мной играешь.
И за компьютерной игрой,
Весь мир открыт тебе иной.

Так красок в серую реальность
Тебе добавит виртуальность,
И все ж не стоит здесь висеть,
Лишь потому, что это сеть…