Между прочим

Григориюс Киютис
-"Хотите может быть кусочек?
Вот пицца, угощаю Вас"...
- А я мечтаю между прочим
Увидеть блеск любимых глаз.

Ну угости меня родная,
Испробую её на вкус...
Из твоих рук предпочитаю,
Я делать лакомый укус...

Ну дай ещё один кусочек,
А то я с голоду умру,
Ещё попробую разочек
И крошки все я подберу...

Из твоих нежных ручек  пиццу,
Мне так приятно смаковать,
Как устоять, не соблазниться,
Ненакрошить бы на кровать.

Любовь и счастье между прочим
Я в явности не нахожу,
А Ты как воздуха глоточек,
Я съем и пальцы  оближу....

В глазах увидел огонёчек,
Ты озорница высший класс,
Да ладно, дай ещё кусочек,
Я между прочим твой сейчас...

Ох, между прочим, между прочим,
Не очень молод я уже,
Но всё равно желаю очень,
Чтоб человек был по душе.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.07.22.