Не торопитесь падать на колени...

Циля Вайнер
Не торопитесь падать на колени,
Вставать так больно, очень тяжело,
Ведь это слабость - ясно без сомнений,
И если вы сильны - Вам повезло...

Повыше голову...себя любите,
Не смейте падать духом - жизнь одна,
И всем что есть, пусть малым - дорожите,
И жизнь подарит Вам всего сполна...