Мужичок и червячок

Елена Солнце Поваляева
- Привет, мужичок! – сказал червячок.
Но наш мужичок на это – молчок.
- Какой ты у нас ещё малышок!
И плачет ещё по тебе ремешок!
Взрослей, мужичок, скорее, давай!
И сам ремешка по попе всем дай!
Чтоб мир стал умнее. Ты слышишь, дружок?
Однако сначала ты съешь пирожок.
Смотри, не забудь угостить червячка!
А я побежала! До встречи! Пока!
Я новый тебе пирожок принесу.
Ещё будешь вкусную есть колбасу!
Сказал мужичок: - Мне уже целых пять!
И вот что ещё я хочу вам сказать.
Я взрослый! Совсем не малыш я уже!
Вы лучше меня угостите драже!
Конечно же, я поделюсь с червячком.
Его назову своим лучшим дружком.
И вместе мы будем колбаску жевать.
Потом вместе с ним мы уляжемся спать.
А утром, проснувшись, ля-ля, жу-жу-жу,
Секретик я свой червячку расскажу.
А вы не узнаете этот секрет!
Не надо вам знать. До свиданья! Привет!