Не ждём перемен

Ра-Ман
Уже не ожидая перемен,
Скорее, их боясь и не желая,
Страна, что вечно хочет встать с колен,
Живёт, в дерьме всё больше увязая.
И кажется, процесс необратим,
Но мы-то знаем: если что серьёзно,
То встанем, отряхнёмся, победим
И...вновь назад, в дерьмо, пока не поздно...