Мне скучно в жизни без затей

Олеся Ивенкова
Мне скучно в жизни без затей,
Я лёгких не ищу путей.
В удачу верю и успех,
А упаду, то после вверх.

Моих желаний, мечт не счесть.
Я бережно храню, что есть.
Стремлюсь быть лучше и добрей,
Чтоб сделать мир ещё светлей.