Сделай принца

Александр Рютин
                "Скажи, где бродят эти принцы,
                Как мне достать туда билет?
                Я бы нарушила свой принцип,
                Коль есть весомый аргумент."

                (Инесса Елисеева)

 

Ночью тёмной опять я проснулась,

снова снился навязчивый бред,

что, как будто я в море, - акула,

и красива, умна, равных нет

 

претендентов на руку и сердце

в окруженьи своём сожрала,

я без лука, без соли и перца,

да простит мне Всевышний Аллах

 

я во сне так грешна и порочна,

а на деле чиста, как родник,

только жаль, то ведь я знаю точно,

королевской не видно родни

 

но сама-то я всё ж – королева,

выпускного, и области мисс,

предложения справа и слева

повторяют, как будто на бис

 

а раз так, то сама и смогу я,

пусть родится кому-нибудь принц,

ведь родятся они, аллилуйя,

у царей, королев и цариц