Ну и пусть

Алевтина Репина
Сказала себе "Ну и пусть"
Все будет как будет
А может пройдет
И жизнь все по правде рассудит
Но тайное что то влечет
Может глаза цвета моря
Прикосновенье рук
Вкус поцелуя терпкого
И бешенный сердца стук
Я на судьбу не гадаю
И в будущее не смотрю
тебя как подарок судьбы принимаю
И тайно в душе берегу.